Возрождение Нано-Йод, Ставит На Ноги За 5 Дней!

Вашему вниманию представлен материал, в котором собран с начала карантина, практический опыт применения Возрождение Бальзам.

Если строго следовать разработанной схеме приема Возрождение, в течение 5ти дней, ваша Щитовидная железа полностью обоготится йодом, что поможет организму укрепить собственный иммунинет и поставит на ноги. 

Нам известно, что каждые 14 минут кровь нашего организма проходит через Щитовидную Железу. Тем временем наша Щитовидная железа как фильтр, очищает от вирусов и бактерии, а так же обогощает нашу кровь йодом.

Таким образом Щитовидная Железа регулирует обмен веществ и вырабатывает йодированные гормоны Т3 и Т4. Гормоны Т3 и Т4 содержаться во всех клетках нашего организма. Насыщение организма йодированными гормонами Т3 и Т4 способствует укреплению иммунитета и росту энергии у человека в 18 раз через АТФ.

АТФ - универсальный источник энергии для всех биохимических процессов, протекающих в живых системах, в частности для образования ферментов.

Кровь является одним из основных хранилищ йода, в котором содержится в 40 раз больше йода, чем в Щитовидной железе. 

Полным восстановлением поврежденных органов и тканей после нападения вируса, йод справляется за 3-9 месяцев. В первые 30 дней организм восстанавливается на 50%, а за 3 - 9 месяцев восстановление организма достигает 90%. 

Данный способ йодного обогощения значительно экономит средства, в отличии от длительного приема нескольких десятоков различных препаратов, цены которых растут геометрически.