Почему нам нужен НАНО-ЙОД?

ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

Сколько его необходимо принимать, чтобы возродить и сохранить здоровье, молодость и красоту?

Жизненно важный микроэлемент

Согласно последним научным данным, недостатком йода в мире страдает более 95 про- центов* людей. А ведь недостаток этого важного компонента приводит к огромному дисбалансу всего организма человека и, как следствие, к серьезным нарушениям физической, неврологической, психической (вплоть до суицидных состояний), иммунной и репродуктивной систем.

Йод играет важную роль в очищении организма путем активации апоптоза. Этот процесс еще называют запрограммирован- ной гибелью зараженных клеток. Он имеет огромное значение для роста и развития, а также для уничтожения раковых и пораженных вирусами клеток, которые представляют угрозу целостности организма. Поэтому каждая клетка нуждается в йоде, чтобы нормально функционировать.

Здоровый пример

Знаете ли вы, что Япония - пожалуй, единственная страна, в которой нет йододефицита? Ее жители обладают весьма высоким интеллектом, завидной работоспособностью и живут очень долго. Более шестидесяти тысяч японцев отметило столетний юбилей**, а каждый год население страны увеличивается на четыре тысячи человек***. Секрет здоровья и долголетия прост: более ста миллионов японцев ежедневно потребляют в среднем 13,8-37,5 мг элементарного йода. Эта норма в среднем в сто - четыреста раз больше рекомендованной Всемирной организацией здравоохранения. Безусловно, йод является лучшим антибиотиком, противовирусным и антисептическим. Он устраняет токсические свойства других галогенов: брома, фторида, хлора, а также металлов, которые поступают к нам из загрязненной атмосферы, - ртути, свинца, алюминия, кадмия.

Как помочь организму

Источником йода служат большинство морепродуктов, а также йодированная и нерафинированная морская соль, водоросли, рыбный бульон, сливочное масло, ананас, артишок,спаржа, темно-зеленые овощи и яйца. Но даже если вы будете питаться исключительно полезными продукта- ми, организму все равно не хватит йода. К примеру, чтобы получить 13,8 мг йода, вам придется съедать пять - десять килограммов рыбы в день!

Безопасным и уникальным источником животворящего нанойода по японскому стандарту считается бальзам «Возрождение». Эффект от его применения может быть заметен уже через одну - три недели. Когда вы по- чувствуете увеличение энергии, выносливости, бодрости, памяти, усиление интеллектуальной активности, развитие стрессоустойчивости, то поймете, что ваш организм начал работать и выстраиваться. Крепкий сон, душевное спокойствие, ясность мышления, эластичность кожи и ногтей, прекращение выпадения волос, взрыв утренней мужской эрекции (независимо от возраста), улучшение зрения и слуха - все это может стать реальностью. У вас есть возможность помолодеть как минимум на пять - десять лет.

Важно знать, что полное насыщение организма йодом происходит за три - девять месяцев, но необходимо продолжать принимать йод, так как он выводится через мочу и потовые железы за 24-27 часов. А он нужен организму каждый день, как воздух и пища. Зато уже через полгода непрерывного употребления йода многие люди смогли свести к минимуму употребление сердечных и гормональных таблеток, лекарств от давления, снизить потребление инсулина. Спокойствие и бодрость должны стать нормой для организма.

Оксана НИКУЛИНА.

* Iodine: Why You Need It, Why You Can’t Live. Dr. David Brownstein. На основании научного труда американского профессора о 96% йододефицита.

** http://ria.ru/world/20150911/1243544605.html. РИА Новости статистика Японии.

*** http://vz.ru/news/2014/9/12/705273.html. Газета «Взгляд», статистика о приросте столетних японцев.

Санкт-Петербург. Комсомольская правда. 10-17 Августа 2016 г.